Адамко Инжиниринг на выставке bauma CTT RUSSIA 2021, даты проведения 25 - 28 мая. Дистрибьютор Sun Hydraulics в Уральском Федеральном округе.

Адамко Инжиниринг на выставке bauma CTT RUSSIA 2021, даты проведения 25 - 28 мая.

14.05.2021

ADAMKO Engineering – это интеллектуальная гидравлика. Компания проектирует, подбирает и изготавливает современные гидравлические системы — от гидроблоков до комплексных решений на базе гидравлических комплектующих Sun Hydraulics и других ведущих производителей в области гидравлики с учетом требований к технологичности и бюджету.

Конструирование и производство нестандартных блоков клапанов Адамко Инжиниринг

Проектирование, конструирование и модернизация нестандартных блоков клапанов выполняется опытными специалистами Адамко Инжиниринг с использованием современного программного обеспечения. Компания из Перми разрабатывает прототипы и серийные изделия, применяя наиболее конкурентоспособные решения. Производственные возможности позволяют производить как стандартные блоки гидравлических клапанов, так и сложные индивидуальные системы с применением клапанов Sun Hydraulics и других проверенных производителей ввертных (картриджных) клапанов.

 

ADAMKO Engineering - гидроблоки, блоки гидравлических клапанов.

Возврат к списку